Я хочу...

Валентин Мордовин
Я хочу летать, как птица,
Над проблемами людей.
Я хочу, хочу кружиться
В счастье, в том, что у детей.
Бить крылом по штилю жизни
Поднимаясь вверх и вверх.
Налетавшись, удалиться к той,
Что лучше всех, всех, всех!
         ****
Я не хочу летать одна.
Мне - одной, страшна волна.
Я хочу летать с тобой
Над бедой и за мечтой.
Сильных два твоих крыла,
А на них, чтоб я была
Маленькой, весёлой чайкой,
Улетевшей от печали...