Время близится к финалу

Владимир Рыбчинский
Время близится к финалу,
Завершается виток,
Я вперед смотрю устало,
Преисполненный тревог.

Ждет неведомое Завтра,
Неизбежное теперь,
И в Былое нет возврата,
И немного жаль потерь.

На щите, но сильный духом
Для свершенья новых дел,
Уповаю, по заслугам,
Мне воздаст грядущий день…