луна

Евгения Гурьева
Проплывала луна за окном,
подмигнула лукаво и хитро.
прочитала наверно о том,
что в душе глубоко сокрыто.
      Как хранится там нежность-волна.
Как котенком тепло заремало.
Как давно я в тебя влюблена.
Как мечты я с тобой проживала.
   08.02.2013г.