Ода моему велосипеду Аист

Атоер
Вело «Аист», чудо-птица –
Голубая рама.
Как тобой не восхититься…
Света стала мамой!
   
Добрым людям за спасибо
Даю покататься.
Мне не жалко, я в России
Умножаю счастье.
   
Четверть века… Быстрой птицей
Жизнь другою стала.
Моим детям пригодится
Голубая рама.
   
by  Atoer
07.02.2013