Последний снег

Людмила Горбуль
               
Последний снег –
и свет померк! –
стреляет бешено и смело.
Последний снег...
Он не для всех.
Я поняла!
И я посмела
вдруг закричать ему:
 «Постой!
Останови своё волненье!
Такого светопреставленья
давно не видела.
Уймись!
Пойми:
на краешке земли
мне одиноко, грустно,
плохо...»
А он летит
 последним вздохом,
Последним выдохом
 зимы.
 
2010

Фото: gorod.magnitka24.ru