Переворот...

Алесь Ромашкин
Переворот всем светит, тетя Аля,
дорожный знак "Переворот опасный"
был выставлен сегодня, т.е. за день,
и кто его, увы, не отследил,
привязанность того к его воззреньям
мозгами вниз удержит непременно,
лишь будет перегрузка для мозгов.

Посколь грозит "подъем с переворотом",
не лучше ль отстегнуться от ума,
на ноги приземляясь, не на кумпол?