И говорил он избитыми фразами

Наталья Лазаренко
И говорил он избитыми фразами
Лживость которых доказана
И я казнила бы его сразу
Если б не его глаза.
И так много хотела тогда сказать того,
чего теперь тебе не узнать.
Волнение прошло почти сразу,
Я думаю лишь об одном:
Как ненавижу заразу
И как любила его уютный дом.

27 февраля 2012