Мамочка

Алевтина Зайцева
Кто в семье главнее всех,
Кто подарит радость, смех,
Кто поможет в трудный час,
Любит кто всем сердцем нас?

Сказку кто расскажет в ночь,
С кем уйдут все беды прочь,
Кто спечёт нам пироги,
Кто просушит сапоги?

Это -  мамочка родная,
Добрая ко всем такая.
Нас обнимут её руки,
Не дадут скучать в разлуке.