Не помню я кого и как любила

Наталья Лазаренко
Я стала бОльшей стервой, поздравляю.
Теперь живу и о тебе не знаю,
Не помню имени его, совсем забыла,
Не помню я кого и как любила.
Я пленницей его была два года,
Кормила зря и берегла урода.
В награду мне досталось ничего
и с кем мне разделить теперь его.
Но я прощаю тебе все, мой гнусный лжец,
За то, что не звонил и не писал мне, молодец.
За то, что знал, за то, что мог, но не сказал...
Когда меня навеки провожал.