В ожидании Белого круга

Света Хохломская
Абра с кадаброй загрызли хрящик.
Абра с кадаброй сыграли в ящик.

Малевич с квадратом пришли хоронить,
Увидели абракадабру – и пить.

Ящик занозы выстроил клином,
потчует гостя кадабриным блином.

– Не ешь его, Казик! – краснеет квадрат.
Но голод – не тетка… Кубический мат…

В ящик колотятся полчища рук.
Малевичу грезится белое… круг.


8 февраля 2013