Безусловная Любовь

Павел Миллер
Любви увы не все всегда покорны,
Любая жизнь ничтожна без Любви!
От Бога в каждом есть Её же корни,
Чтобы сплетали мир между людьми!

Нам без Любви так трудно на пути
Идти вперёд с ненужной суетою!
И счастья нам для сердца не найти,
Коль души не наполнены Любовью!

Нас Любит одинаково Великий Бог,
Он для Любви нас на планете Создал!
Пройдя ж опальных тысячи дорог,
Покаявшись Ему спастись не поздно!

Чтобы спасти от вечной смерти мир,
Бог Отдал Сына людям на закланье!
И не один отец детя так не любил,
Чтобы отдать его на тяжкие страданья!

Всевышний по Любви дал миру шанс,
Чтоб обрели спасенье через Сына,
Ведь Он страдал грехами вместо нас,
Был поругаем Он и мучим сильно!

Любовь Отца Летит сквозь облака
На землю нашу,где заблудших многа!
И Господа Любовь воистину крепка,
Любить должны мы всей душою Бога!

2010 год