Очень вкусный торт. Валентина Черняева

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/11/26/7322


День рожденья у котёнка.
Торт испёк он для гостей.
Сверху — крем, внутри — сгущёнка,
Да орехов пять горстей.

В центре — слива, круг из вишен,
И присыпка — ананас.
«А каким на вкус он вышел?
Я попробую сейчас!»

Начал пробовать он с крошки…
Прилепился крем к усам.
Позже кот пришёл, и кошки.
А кондитер съел всё сам.

Вот такой курьёз — случайный!
Льёт котёнок море слёз.
«Ставь на стол сервизик чайный! —
Кот сказал. — Я торт принёс!»



© Copyright: Валентина Черняева, 2010
Свидетельство о публикации №110112607322