23 число, 8. 34 утра

Наталья Лазаренко
23 число, 8.34 утра
Я с тобой счастливая была
Мы не ругались и я не пила так много вина,
Тобой жила, делила одну постель,
а ведь это был наш последний апрель.
Если бы знать тогда,
захотела бы изменить, смогла б?
Смогли все с тобой потерять,
Дальше жить, ничего друг о друге не знать.

зима 2012