Нравы настоящего времени

Дарья Кукса
Смысл жизни на корриде времени
Искажается как металл под молотом.
Кузнецы судеб уже не мы,
И циничность свела с рынка золото.
В массе дней чередуются принципы,
Стереотипы, законы, правила.
Схоронили в пыли зерна истины,
Опровергли теорию Дарвина.