Ты стал для нее апостолом

Джастина Хартгейм
Ты бы видел, как она на тебя смотрит —
искренний верующий на Бога смотрел бы иначе,
Не так удивленно, преданно — проще
Ты для нее очень много значишь.
Это видно по жестам, улыбке, мимике,
таким безмятежно счастливым глазам,
И ты ее из терпения точно не выведешь,
она будет рядом за просто так.
Ее верность к тебе не запятнана и малейшим помыслом
о ком то, кто мог быть тебе заменой,
Мне смешно говорить, но ты стал для нее апостолом,
А на деле же — яд, что струится по нашим венам.
Да, по нашим, увы, не бери это в голову,
Сказать тебе правду - у меня не хватает смелости,
Беги к ней! Не дай и малейшего повода
Для отравляющей ангелов ревности.