Сквозное

Андрей Смирнов 71
Ах вы мои скороспелые,
Девочки несозрелые,
Что же вас тянет на подвиги?
Эх вы мои первозданные,
Да по звонку заказаны...
Деньги... Остальное - пО фигу.

Что же потом с вами будется?
Вдруг ненароком да влюбится
В тебя кто-то необ'яснимый...
Тот, кто даст больше "баксов"?
Перестань над собой пресмыкаться:
Этот твой принц - просто мнимый.

И зачем, зачем эта роль?
В душу матери влезь, что ль,
Да так, чтоб не так обидно.
Ты ведь да чья-то дочь,
Но снова приходит ночь...
А у тебя изо рта асфальт видно.