БЫЛ

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе
был ты чужим
и далёко-далёко

полем спалённым
какой-то дорогой убогой
ноги мои всё ступали
ступали
бежали
не уставали
бежали

ты горизонту подобен

твой самолет прилетал еженощно
прилетал
еженощно

по солнечным в дымке ступеням
кто-то спускался
спускался для встречи

сон обрывался 

письма мои несуразные
нежные
         жаркие
                гневные
где они


ласка твоя заблудилась


лето мое закатилось



1966г.--2017г.