Аэрофлоту- 90!

Анатолий Бугаев
Аэрофлоту уже девяносто!
Пройден огромный путь.
И вехи путей его, роста,
Разве можно забыть? Отнюдь!

Отдавали  силы и знания,
Этой отрасли много людей.
Каждый день, выполняя задания,
Гляди в оба, на мух не глазей.

Безопасность полетов - основа,
Важнее здесь нет задачи.
Отправляя в полет снова,
Экипажу желаем  удачи.

И ждем, когда борт вернется,
И душа у всех просто рада.
Командир технарям улыбнется,
«Все в порядке, спасибо, ребята!»»

Снова в небо взлетят самолеты,
Увозя пассажиров с собой.
И мы верим, что наши пилоты,
Доставят их к месту, домой!

Аэрофлоту уже девяносто!
И двигаться всем нам вперед.
Хотя не всегда это просто,
Но,  небо нас снова зовет!


Февр. 2013
фото из инета