Трупоход турпоход

Александр Басин
Друзья, не ищите в этом «произведении» глубокого смысла. Всё оно составлено из опечаток в интернете. Просто улыбнитесь.


«Продуктами пЫтания» с друзьями запаслись
И в «трупоход» на праздники мы дружно собрались.
На всякий случай «сальный хрюк» кладу себе в «хрюкзак»
И «карабЛин» и «Дедоруб» - без них в горах никак.

Я «скрЕпку первую» всегда в компании играл
И «оборМотный капитал» со всех друзей собрал,
Чтоб «мИнной каши» закупить с «сМущёным молоком»,
«Поп-корМ» и «железобАтон» возьму ещё потом.

О, «сколько лен и сколько зин» не виделись друзья.
Один из наших – «полЛитрук» и «кибернЫтик» - я.
«ФиГолог» есть и «Дурналист», талантливый к тому ж.
Статьи он часто пишет о «переселенье В душ».

«Шизобретатель» есть у нас – создал «катамараЗМ»
И есть обычный инженер – работает в «ГоргазМ».
Ну что же, «с корабля на баБ»? Я ваш «УРководитель».
Всем «КУРописный текст» даю, как наш путеводитель.