Останемся дома

Лада Миллер
Ты смешивай краски. Я выношу деток.
Немного тепла и обглоданных веток -
И вот уже небо набухло, провисло
Над прикусом страсти и поиском смысла.

Ликующий свет ли, рисующий бес ли...
Тебя разрывают на может и если
Не знавшие птиц перелетные пули,
И кисть проникает в заснеженный улей,

Где каждая складка свежа и знакома,
Где голоду - голос: ,,Останемся дома,,
Где губы вникают в январскую мякоть.
Подумаешь: ,,Счастье,,
И хочется плакать.