Камень

Рыба Фугу 2
Ты оказался камнем на моем пути -
Холодным, твердым и надменным,
Твой блеск коварный за версту бы обойти,
Но выстрел в сердце был мгновенным...

Тебя согреть в ладонях я пыталась,
Твоим быть берегом и тихою рекою,
Но в сердце каменном души не оказалось,-
Так увлечен своим умом и красотою...

А может взять кирку и отколоть кусочек?
И жизнь вдохнуть, и воспитать иным...
Ты навсегда со мной, серьезный мой дружочек,
Давай я стану чувством юмора твоим?!