Какое утро!

Анна Будзько
Какое утро! Ни дождя , ни стужи,
В "цветах" роскошных под окошком вишня.
Припороши'ло снежной пудрой лужи,
А может, сказку мне прислали свыше.

Гляжу в окно, глазам поверить трудно,
Кружится снег, как белый пух , несмело.
И после слякотных, дождливых будней,
Мир стал светлее, и душа прозрела.

Мечта с небес на землю возвращает,
Дыханьем ветра иль луны сияньем.
Но всё же... Как тебя мне не хватает,
Как сердце ждёт заветного свиданья!


картинка из интернета