Ночное солнце

Попов Денис Андреевич
Вот-вот погаснут уличные фонари,
Улицы наполнятся темным мраком.
Засыпает город в лучах лунной зари,
Все утихло, но однако...

Тихо, в мелодии сказочной тишины,
Падает на землю отражение ночного солнца.
Танец звезд сочетанье, освещение луны,
Пронзает взглядом, подобно Бога оконца.