Зарисовка о...

Куприяна
Чтоб прожить свою жизнь не напрасно,
И сполна испить щедрую чашу,
Вы ее, постарайтесь,
раскрасьте…

Вкус пусть будет шикарным - грильяжа,
Не забудьте про запах жасмина,
Освежите волной океана,
И окутав уютом камина,
Приглядитесь…
Не видно изъянов?

Результат не утешил? Знать мало
Чувств и света в нее вы вложили,
Иль фантазия где-то дремала…

31.08.2012 г.