Милые женщины, с праздником!

Людмила Ведерникова 2
Как ромашки
         С незабудками
Будьте нежными
         И чуткими.
И как хризантема
         Белая,
Будьте гордыми
         И смелыми.
Как царица
         Роза красная
Будьте яркими,
         Прекрасными.
Пусть всегда всё
         В жизни сбудется.
Горе горькое
         Забудется
И глаза искрятся,
         Светятся-
Счастье вам
         В дороге встретится.
С праздником весенним,
         Милые!
Будьте вы
         Всегда любимыми!
Долгих лет вам
         И счастливых дней!
По земле
         Шагайте веселей!