Зимний вечер

Попов Денис Андреевич
Ах этот чудесный зимний вечер,
Как дорог мне твой каждый час.
Тает снег угасли свечи
Погодка радует глаз.

Что дальше будет? Наступит весенняя пора?
Иль дальше пойдет суровый мороз?
Станет светло, пройдут холода,
Что гласит нам метео прогноз?