Ах скоро, скоро - день любви

Владимир Гельм
Добрый вечер мой цветок
добрый вечер,
счастья и любви глоток
горят свечи.

Приготовил я вино,
есть и шоколад,
встретится нам суждено
я безумно рад.

А чтоб было веселей
музыка – звучит,
приходи ко мне скорей,
ведь душа кричит.

Отвечаешь в трубку ты
я уже бегу,
и парят мои мечты
тенью на снегу.

Вот уже и в дверь звонок
ты пришла любимая,
я так счастлив о мой Бог
ты - неотразимая.

Обогрел тебе я руки
пальчики - целуя,
наслаждение и муки
сладостны, ликую.

Дальше в зал я пригласил,
дал тебе освоиться,
о как лик твой нежно мил
мне бы успокоиться.

И для этого вина
я чуть, чуть налил,
пьём с тобой его, до-дна
нету больше сил.

Разговоры о любви
поцелуи страсти,
закипел, гормон в крови
сладостны напасти.

Но сначала мы танцуем,
взгляд глаза в глаза,
поцелуем вновь балуем
страсть, как егоза.

Нас невольно повела
в сказочный альков,
далее любви дела
выньте вы из снов.

Так как это рассказать
просто преступление,
да и можно ль описать
счастьем упоение.