Черта. А. К

Хостт13
Увы,не сложно подвести черту
И без того пустой и бедный,
Я всё такой же и веду игру,
Ради одной такой,но очень вредной.

Не рассказав,что вешает лапшу,
В себя влюбить и отобрав надежду.
На тысячи осколков сердце разобью
И никогда не буду я как прежде...

Она внушала сказку,веру на мечту,
Всё оказалось просто ложью.
Да,может я её и не люблю,
Зато влюблённость манит осторожно!

Чтобы кормить,скормить ему:
Сердца тех глупых и облитых болью,
Что так наивно все попав в беду,
Но самолюбие желает крови!

Я сжёг мосты,имей ввиду,
Надеюсь вылечится вскоре.
Я обещаю-помогу,если с тобой
Вдруг будет горе!

Но просто так-забудь,уйду,
Лучше в печи гореть с чертями!
Ты думала,что я всё лгу?
Нет,я за тебя б убил руками!!