Больших перемен

Александр Флай
Попасть бы мне туда
Туда где нет меня
Где солнце грет песок
Где можно быть без слов
Где день сплетён лишь, из прекрасных снов
А сна и не ждёшь
Уходя с закатом в мир Морфея
со стремлением вернуться в собственный
волшебством сознания созданным
Остров вокруг океан тихий-тихий
Лёгкий прибой на длинный лазурный берег
Как крепость, встали скалы,
Словно оскал от всех и всего не нужного
Именно там, найти себя
Среди непокорных вершин
Внутри тёмных пещер
Перекопать всё, в себе, до песчинки

Глубоко капнул
Загадал больших перемен
Последний раз лёг прежним
И проснулся другим


Ветер песок несёт с места на места
На острове без поселения
Больше пользы нет!
И смотря в синие небо
Стоя на коленях, сложив ладони
Стал из-за всех сил просить
Снес послать спасительный ковчег
Готовый вернуться, но не тем, кем был раньше
Найдя новые цели, в прежних обстоятельствах
Уплыло чувство былого
Перестало, быть чуждое нужным
Стало, нужным быть Высшее
В стенах, поселены уютный холод и тёплое добро
Даже, в отражение уже не тот
Прошлое ушло во мрак
Со всем новым, на зоре в глазах заряд