По зрелости ДУШИ даётся

Анатолий Шамов 1
По зрелости ДУШИ  даётся,
Мыслей проекции стремлюсь читать.
Вибраций духа свыше счёт ведётся,
Усилием воли МИР хочу познать.

Быстрее мысли только МЫСЛИ,
Живу давно с раскрытою душой.
Перевоплощения духа ангел числит,
Полна значения жизнь, зову её игрой.

По зрелости… пишу свои страницы,
Учителя Великие зовут с собой.
Себя я вижу странником и снится,
Что я отмечен первою звездой.

По зрелости души…  зачтётся,
Когда шёл курсом верным, не ленясь.
Жизнь потеряю, но ДУША вернётся,
Коль с Богом связь по жизни не рвалась.