Ложь

Александр Флай
Именно она та,
Рядом с ней:тьма-свет.
Ступил,вступил на ступень
Впустил и впускаю,
они ютяться об этом не зная
Попробовал она и в правду сладка
Впитывали, этого не выпускать
Сплитал узоры, так просто,неброские
Будто бы владел этой магией рание
Ранил смотрящего в глаза из лужи
Поражённым шёл в бой