***

Александр Тимиргалиев
                Всему свое время,
                Всему свой час,
                Яблоне цвести – май,
                В августе - плодов урожай.
                Каждому своя неделя,
                Каждому свой день,
                Обрести в душе покой,
                Найти тот середок
                Между прошлым и будущим,
                Чтоб найти себя,
                Чтоб обрести покой.
                Цветок в душе
                Чтоб так расцвел,
                Как еще никогда,
                Чтоб под дождем
                В летнюю пору
                Душа слилась с грозой.

                10.09.2003