Когда позволишь

Инга Бахарева
Не уходи, мой Лучик нежный,
Согрей теплом мое окно,
Я буду ласковой, как прежде,
Ты только чуть побудь со мной.

Я разделю твои печали,
Когда позволишь, пополам,
И сохраню мечту о дали,
Когда б меня туда позвал.

Я за тобой, пойду не глядя,
Твой голос если, из тиши,
Меня окликнет, сердца ради,
И ради верности души.

Я каждой каплею сознания,
Люблю твой облик, твой костюм,
Люблю как милое создание,
В  ком близко все, и вздох, и ум.

И сердца стук, и трепет чувства,
И сны, доступные тебе,
С людьми общения искусство,
И отношение ко мне.