***

Владимир Лосев-2
Укор судьбе не шли,не шли.
Зачем он?Всё равно
Два одиночества не слить
В счастливое одно.

И так же будет рваться нить
С любой другой,как с ней.
В чужой тоске не утопить
Давящий ком своей.