Я больше не живу вчерашним

Татьяна Фурсова -Павловец
              "Не стоит жить вчерашним днем..."
                Виталий Тунников, http://www.stihi.ru/2013/02/07/6747


 Я больше не живу вчерашним.
 Упрятав память под замок,
 Шагнула в новый день без фальши,
 Без унижений и тревог.

 Мне снова солнце ярко светит -
 Из лабиринта найден путь.
 И я уже мечту о лете
 Вплела в устойчивую грусть.

 Я жизнь и счастье выбираю.
 Внучата весело галдят,
 Ведь им открыты двери Рая.
 Учусь восторгу у ребят.

 Довольно драм! Тоской вчерашней
 Отныне больше не больна.
 Ступаю по осколкам дальше -
 И жизнь до Светлых Врат видна.