Последние к нему

Кристина Светашова
Я думаю о нём какие сутки.
Нет паузы и нет минутки,
Заметить,что уже неделю
Нет сна в моей пустой постели.

А люди стали мне чужие.
Не слышу их,все как немые.
И мне им нечего сказать.
Хочу бежать от них.Бежать.

Стать невисомою пылинкой,
Пустой,бездумной,как пушинка.
Сгореть,как сорваный камыш.
Забиться в угол,словно мышь.

Но я бегу на электричку.
Бегу с глазами истерички.
Забыв у кассы свой билет.
Меня,как-будто вовсе нет.

И снова люди мне чужие.
Дома вокруг стоят немые.
Я говорю сама с собой.
Жизнь где-то там,я за чертой.

Меня осудят за отчаяние.
Историй много и печальней.
Но мне не легче от того.
Я слышу,вижу лишь его.