Тихий вечер

Галина Баранова Петрова
Ах, благодать!Не передать
Того, что чувствуешь словами.
И   чаще   надо    замечать:
Какое    чудо   перед  нами!

Теплом, покоем  вечер дышит.
Не слышно   шума,     суеты,
Лишь  ветерок  едва колышет
У    дома    моего    цветы.

Трещат  цикады  под окошком,
И  спать  идти  давно  пора.
Спят на крыльце собака с кошкой.
Уснуло   солнце   до   утра.

А месяц сел в саду на ветку,
Глазами    ясными    глядит,
И  мне, сегодняшней соседке,
"Спокойной  ночи."- Говорит.

А   я   стою  не  шелохнусь,
Чтобы  покоя  не   нарушить.
Творцу  -  Создателю молюсь,
Что тишину позволил слушать.