Нам с Планетой вертеться спешно...

Светлана Пузина
Нам с Планетой вертеться спешно,
Наслаждаться мы жизнью можем,
Но победы других нас гложут.
Будем каяться чаще, может -
На колени упасть не грЕшно.
 
С этим жить, но, бывает,  спорим -
А  заплачут ли  все мужчины,
И понять ли обид причины?
Как печать на лице  - морщины,
Побелели виски от горя...

Говорят, что прореху-дырку
Бессердечно завистник роет.
Ну а нищий белугой воет.
И защита гроша не стоит.
А занозою - заковырка -

В душах,  слепо,  нет с ними  сладу.
И с прощеньем просилась милость,
Чтобы дать для иных двужильность.
А Планете кружащей  снилось -
Люди каяться стали... Надо.
               
                28.03.2012