Звезда моя давно погасла.!

Александр Широких
Начало истории:http://www.stihi.ru/2013/02/04/10109

Как много раз я ошибался,
Теряя над собой контроль.
Судьбу перехитрить старался
В улыбку спрятав сердца боль
                ***
Не веря трезвому расчёту,
Уняв печаль свою и грусть,
Настроив высшие частоты,
Решил– я чар твоих добьюсь!

Направил компас свой на скалы,
Не ради выгоды и славы,
А потому, что боль в душе
Мне не давала жить уже.

Но в этот раз, достигнув скал,
С надеждой обрести покой,
Хребет души своей сломал
И рухнул, как солдат простой.

Не молодой и не герой,
Сражён коварною звездой
Ушёл, как якорь, в глубину.
Похоже, в этот раз тону.
                ***
Звезда моя давно погасла,
Лишь свет её ко мне летит.
Мои страдания напрасны –
От слёз не плавится гранит
5.02.2013г.