В душе бушует океан

Галина Кондратова
В душе бушует океан
От чувств, подаренных тобою.
Ты прикоснулся - и туман
Поплыл с амурною стрелою.

В глаза мои ты заглянул -
И я стою у края бездны.
Хочу, чтоб ты со мной тонул
От счастья и любви, мой нежный.

А рядом море шепчет мне
Волной, игриво набегая,
И чайки стонут в стороне,
Как будто нас оберегая.

Смотрю в любимые глаза
И вижу отраженье счастья.
Пусть стороной пройдет гроза,
Не будет на пути ненастье.