Я не просто художник, я еще и птица

Стася Фатуева
Я так сильно на карандаш жала,
Что он сломался,
Мне так сильно тебя не хватало,
Я так боялась остаться.

Я не просто художник,
Я еще и птица.
Я не вижу подножек,
Мне в домах не сидится.

Ты мне нужен,
Как небо, как ветер.
Мир здесь душен,
Как клетки и сети.

Я боюсь не успеть,
Я боюсь забыться,
Я боюсь не взлететь,
Я боюсь разбиться.