Ответов не найдя...

Мадам Мансиет
Ожиданно, разгадано, предвидено -
Так было б просто всех ошибок избежать!
Негаданно, нежданно, непредвиденно
Ошибки нам даются - жизнь познать!

Загадочно, заманчиво и так пленительно
Искать ответы в лабиринтах таинств!
Но...не найдя ответов, так сомнительно
Блуждать между вопросов, что остались...