полумесяц на небе горит

Фёдор Мезенцев
Полумесяц на небе горит,
Как надежда далек он и манит.
Ночь тиха, и лишь ветер шумит
Он в дорогу меня созывает.
Так спокойно в душе, не болит
И на сердце легко , не печалит
Все теперь хорошо,надо-мною сей миг
Полумесяц горит, догорает.