Пристегни ЖЕ ремни белым...

Светлана Пузина
Пристегни же ремни.
Белым - штрих-полосА,
Не пускай в Небеса,
Ангел веры, храни

Крылья нам за спиной.
Цель Земного Суда
Не побег в никуда,
Карта Жизни - ценой.

Есть целительный Храм,
В Книге Ветхой рядки,
Однолюбы  редкИ,
Равносильны дарАм,

Лики, лики святых,
Чтоб глазами в глаза,
Боль, молитва, слеза,
Покаяния стих...

Сохрани, наш Кумир,
Многоточий контраст
Веры в множестве каст,
Не пускай за Надир.
               
НадИр  -  ар.- точка небесной сферы,
         находящаяся под горизонтом            

                Ноябрь, 2012