Я задумался однажды, кто я трус или отважный?

Виктория Грекова
Я задумался однажды -
Кто я - трус или отважный?

Я спросил сначала маму:
Ты скажи мне, только прямо!

Как понять какой я есть,
Мне ж пока всего лишь шесть?

Если за любое дело
Ты, сынок, берешься смело,

Без сомнения и лени
И без долгих рассуждений,

Не боишься "не суметь"...
Кто ты? Сам теперь ответь!

Ну, выходит, что отважный -
Вот, что понял я однажды!


Источник картинки:
www.avivas.ru/photo/smeshnie_fotografii_detei.html