Метаморфоза

Софья Курбатова 2
Вместо снега белесый туман
Обнял ночью нагие березы.
С тонких веток, в ответ на обман,
Тихо капали горькие слезы.

А на утро, ударил мороз,
Став причиною метаморфозы -
В эксклюзивных одеждах из слез
Будто в танце, застыли березы.