Ветеран ВОВ

Владимир Лапенко
Минуло зла- оскал,
     сквозь боль глотая слезы
Кто-то ушел ,
      смирившись с не бытьем.
Расцвел им памятно-
              бутончик  розы,
Под шум березок,
           с летним соловьем…

А ты сегодня,
     страждешь ,но бодришься,
И  хочешь по утрам
                моложе быть.
Печаль в душе,
       но все еще стремишься,
Ну хоть немножечко
         без горечи прожить!

Пусть любят вас,
          детишки и внучата,
И постучится ,
       с Солнышком –Господь!
Мы праведны, с Ним,
        встретимся когда-то,
хоть и уставшая
       все ж не желает плоть.

Фото из ин-ета.