Ворона каркает в ещё нетёмном небе...

Щюрик
Ворона каркает в ещё нетёмном небе
Несёт и раздаёт без сдачи наугад
Дурные помыслы... Она ничто, отребье,
Но очень точно эти помыслы летят

И слишком больно. Слишком? Только бы проснуться,
Ожить и помнить миг, которым был ты жив.

- Перезаверчено - как думаешь, Конфуций?
- Как и всегда - как ты, но глубже, Лао-Цзы.