ран-как имен у Бога

Валерия Шутко
Все хорошо,пока взор не упадет на фото.
И дышится спокойно,пока не увидишь онлайн.
И кажется,что вполне жизнью довольна,
И мерещится,что все очень просто,но вспоминаю множество тайн.
Давала клятву не упоминать имя твое,ни вслух,ни в мыслях.
И считала что все быстро пройдет.
Но тут я перечитала все письма,
Это как свечу поставить на лед.
Каждый день столь сер,понур и уныл,
Что для всех это типично,а я вкладываю в каждый день столько сил,
Боже мой,меня порой зовут истеричкой...
Я каждый божий поднимаюсь и падаю вновь,
Ран-как имен у Бога.
А я просто без них хочу жить,мне жить,а не выживать охота.
И все хорошо,пока взор не упадет на ваше совместное фото.