Крылья 19. 11. 12

Ксения Пигаваева
Легко ли тебе живется?
Легка ли твоя тропа?
Как много сил остается,
Когда истязает Судьба?

Признаюсь, бывает так мерзко.
И безысходность кругом видна.
Но вызов кидаешь дерзко,
И вмиг воспаряешь со дна.

Тебя заковали в цепи,
Ободраны крылья в кровь,
Но мрак и подземок склепы
Тебя возрождают вновь.

Ты жил, а тебя убивали.
Смеялся – пускали слезу.
Но, право, они ведь не знали,
Что сам ты избрал ту стезю.

Ничто так легко не дается,
И если ты хочешь ЖИТЬ,
Вкусить нам страданий придется:
Терять, убиваться, тужить.

Ничто так легко не дается,
Но нужно ведь дальше идти.
И сильный душой не прогнется -
Свой путь ему нужно пройти.

Иди, поднимайся и падай.
Не бойся препятствий в пути!
Тогда тебе будет наградой
Себя в этом мире найти!